昨日ブログを上げたので、今日はお休みにしようと思っていたら…
「今日のメニュー、長崎皿うどんだって~さくらが丘で初めてじゃない?!」という声が~Σ(゚Д゚)
それはぜひともブログに載せなければ!!!
「どうして、長崎皿うどんって皿うどんっていうんですか?」
「どうして、長皿うどんの麺は固いんですか?」
と写真を撮って回ると色々質問が飛んできましたが…考えたこともないのでお答えできず申し訳ありません…(;^_^A
ただ、今日食べて見て分かったことは、カリカリの麺をアンに絡ませすぎないほうが、美味しい!カリカリの状態のまま口に運んだ方が旨い!!
勉強になりました~またリピお願いしま~す(*^▽^*)
<ハッピーバースディ♪>
班員みんなでお祝いの歌を歌って、お花を贈呈~(´▽`*)